• Gateau de fleurs


    Matériel et végétaux utilisés :

    - 1 tarte couleur vert anis 20 cm ref TAC001
    (la mousse ne sera pas mouillée)
    - des épingles 1 tête perle couleur parme
    - 1 tube à orchidées 7,5cc ref TOR001
    - du ruban sisal vert ref SIS003
    - des étoiles de mer bleues (qui peuvent être
    remplacées par des pièces de nacre ou des plumes)
    - quelques tiges de fleurs ou morceaux de bois
    - du rotin vert
    - du fil effet bouillon
    - du typha
    - 1 fleuron d'orchidée
    La tarte est entourée de typha, puis de rotin,
    fixé avec des épingle
    Le tube à orchidées est entouré de ruban sisal,
    ce dernier est maintenu avec du fil effet bouillon
    On utilise de la colle florale pour maintenir les
    éléments de décoration (étoiles, bois) sur la mousse.

    Merci à Janou et Sandrine pour les photos.

    Floriscola, vente de matériel pour l'art floral - ateliers d'art floral Grenoble et région Isère
    « EffervescenceComposition aquatique »
    Partager via Gmail

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :